Выберите месяц и год:

Декабрь, 2006 г.
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
УголОК Емца
 
Надпись на футболке
27.12.2006
Жила-была симпатичная девочка. Как говорится, «всё при ней» – точеные ножки, практически идеальная фигурка (нет, не как у совсем худющих моделей из гламурных журналов, а куда как ближе к обычной, человеческой красоте), длинные, вьющиеся волосы ниже плеч, ясные серые глаза, милое лицо... Девочка пользовалась заслуженной популярностью. Когда она шла по улице, парни - и те, что гуляли со своими с подругами, и без, не могли не обратить на неё внимание. Подруги ревновали, но что поделаешь? «Красота – страшная сила», как говаривал кто-то из классиков.
А девочка своей красотой вовсе не злоупотребляла: в плейбоях и подобных журнальчиках «для мужчин» сниматься не собиралась, в кино- или видеолентах непристойного содержания – тем более, в институте преподавателям глазки не строила, сама нормально устроилась на работу и работала себе спокойно. Так же, как это сделали и тысячи других красавиц. Ведь если присмотреться, то красивых женщин можно встретить не только на киноэкране, но и в куда более прозаических местах: в общественном транспорте, в соседних офисе, комнате, или на обеде в столовой, кафе.
В общем, все у неё в порядке, у этой красавицы: и жизнь, и поклонники, и природа её ничем не обделила.
А ещё она носит футболку. С вот этим текстом. Поэтому если вы добрались до этого места, задайте себе вопрос: а почему вы это прочитали? И ответьте на него. Только честно!
* * *
- Вот так-то оно бывает, - подумал автор. И мысленно прикинул, сколько ему ещё предстоит потратить времени и усилий на написание одной несложной компьютерной программы. Программы для нанесения рисунков и надписей. На футболки.
УголОК Емца
Выполнил Max Yemets
Дата 21.09.2017
Powered by MY CMS
Ваш IP 54.81.88.93
Ваш браузер CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Copyright, © Max Yemets, myem.org.ua
Автором всех текстов, находящихся на сайте, является Max Yemets (Макс (Максим Борисович :) ) Емец), за исключением текстов, где явно указан другой автор