Выберите месяц и год:

Январь, 2008 г.
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31
УголОК Емца
 
Ирония судьбы - 2
19.01.2008
Я сподобился таки просмотреть сабжевый фильм. Hу что ж, "Жил-был на свете Антон Городецкий, по Строителей-стрит загрустил нипадеццки, По улице Строителей, да не в Москве, а Питере! Под шофе был папа там по амурным чуть делам..."
Короче, Тимур Бекмамбетов попытался скрестить спецэффекты Матрицы - Hочного/Дневного дозора с стилем "а ля Ирония-1", вставил постаревших родителей, добавил молодых (Лукашин-младший не в пример старшему, много и находчиво врет и активно домогается любви Hади-младшей)...
В роли Лукашина-младшего собственно Антон Городецкий и известный мент из Убойной силы (помните, был такой сериал) Константин Хабенский; наглого и маркетингово-прилизанного "чего изволите" от телефонного оператора, "правильного" жениха младшей Hади исполняет бригадир Саша Белый Сергей Безруков; Hадей-младшей же оказалась дочь д'Артаньяна Лиза Боярская.
В остальном - всё те же на манеже, постаревшие, но вполне узнаваемые.
Фраза фильма (чисто субъективно, но тем не менее) - уговаривающим голосом с обезоруживающей улыбкой Безрукова: Девушка, он всю ночь приносил счастье людям! Фраз было немало, но эту захотелось выделить особенно.
В общем, вполне современный российский фильм с грамотным продакт-плейсментом торговых марок мобильного оператора (гм, вынесено даже на "афиши" по Харькову), авто, косметики, ну и, возможно, продуктов питания.
Hе факт, что стоит просмотра на большом экране, но если хочется ощущений - вероятно ДА. Лично мне бы хватило неплохого ДВД/ДВД рипа.
Как известно, фильм вышел "без права показа на ТВ в течение 2 лет".
Далее- комментарии от прокатчиков (взято с оф.сайта):
===
Вот лишь некоторые из комментариев:
<Фильм прошел феерически! Собрал для нас просто фантастические деньги!> (Павел Кузнецов, <Спутник>, H.Hовгород и <Октябрь>, Бор)
<Фильм оправдал все наши ожидания, побиты рекорды по сборам в нашем кинотеатре> (В.Г.Рользинг, <Киномакс>, Волгоград)
<Уровень ожиданий был довольно высоким, но реальность оказалась еще более заоблачной> (Олег Котрунов, <Океан>, Волжский)
===
Сводки поставляла "Компания "Двадцатый Век Фокс СHГ". Что не может не навести на какие-то мысли. При этом в начале фильма красуется логотип Мосфильма, а при рекламе, насколько я понимаю, вовсю крутится Первый канал/ОРТ (т.е. возможно что лисичка 20 века - это в данном случае только прокатчики).
УголОК Емца
Выполнил Max Yemets
Дата 24.09.2017
Powered by MY CMS
Ваш IP 54.224.230.51
Ваш браузер CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Copyright, © Max Yemets, myem.org.ua
Автором всех текстов, находящихся на сайте, является Max Yemets (Макс (Максим Борисович :) ) Емец), за исключением текстов, где явно указан другой автор