Выберите месяц и год:

Декабрь, 2007 г.
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31
УголОК Емца
 
Новогодние итоги
31.12.2007
Здравствуйте, дорогие читатели этого журнала (сайта)!
Поздравляю всех с Новым, 2008 годом! Желаю вам, чтобы этот год принес в вашу жизнь много нового, хорошего; того, что вы сами ждете, на что надеетесь, и чтобы ваши мечты сбылись!
А теперь – маленький новогодний отчет, о том, каким для меня был этот, уходящий 2007 год:
Год оказался сложным и даже, отчасти, тяжелым. Но, при этом, – очень насыщенным.
В этом году я что-то терял и что-то приобрел. Впрочем, судите сами:
В этом году я терял и находил работу. Терпел различные неприятности в одном жилище и приводил к жилому состоянию другое. Временами срывался, временами был патологически спокоен.
Я довольно активно (как для постоянно работающего) путешествовал: один раз - в Россию; по Украине – в Полтавскую область, в Запорожскую; заново и впервые открывал для себя различные уголки родимой Харьковской области, и даже Харькова (!); дважды – бывал в Крыму.
Во многом благодаря Греку (пользователь ЖЖ golovashevich) стал счастливым обладателем своего взрослого велосипеда, на котором проехал больше 500 км. На велосипеде посетил массу интересных мест и чуть не убился. Но пока вроде жив ;) .
Слушал и слушаю массу музыки в mp3. Определился, что в основном слушаю рокабилли (рок-н-роллы), электронику, танцевальную музыку, популярный рок, в общем мейнстрим всякий, но преимущественно качественный. Открыл для себя массу старых и новых групп и песен – из Украины, России и «дальнего зарубежья». Настолько много, что это достойно отдельного поста (вот только будет ли он?). Проникся и массой шедевров советской и постсоветской бардовской песни (здесь просто не могу умолчать о Городницком и Митяеве!), да и некоторыми песнями «классического» советского времени. Всё-таки тогда, практически в отсутствии погони за «баблом», на сцену гнали гораздо меньше откровенной халтуры. При всех плюсах современной свободы (впрочем, вопрос философский и всегда за то-то надо и платить чем-то).
Приобрел массу гаджетов: mp3-плеер, флэшки, кардридер, второй мобильный (теперь я не только на Билайне, есть и номер на МТС). Также обзавелся и фотоштативом. Сделал массу фото.
Программировал: изучал фреймворки под разные веб-ориентированные языки и работал с ними, изучил «малость» Ruby, копался в Ruby On Rails. Работал над созданием веб-приложений разнообразного типа – от интернет-магазинов до, практически, порносайтов.
Занимался бальными танцами. Сейчас этот вопрос слегка повис в воздухе, но, думаю, разрешится. Строил и разрушал отношения с прекрасным полом (потому что не всем подхожу я, и не все, увы, подходят мне :) ).
Гулял по горам в один из крымских визитов. Много плавал в море в другой. Старался не упускать возможности поплавать в любых подворачивающихся ситуациях. Вспомнил что это такое - кататься на коньках. Качал мускулатуру. Сочинил несколько стихов «в стол».
Неожиданно встретил живого одноклассника, о котором ходили упорные слухи, что он несколько лет назад погиб.
Продолжаю учиться общаться с людьми. Иногда получается :) .
Хочу сказать спасибо всем: тем, кто в этом году был рядом, кто меня поддерживал в трудных жизненных ситуациях, кто мне помогал оставаться на плаву; тем, благодаря кому я практически «стою на прямых ногах» и чему-то научился в этот год; благодаря кому я живу нормальной, взрослой жизнью. Всем, кто мне желал добра, кто мне вольно или невольно помог, кто помогал сохранить позитивный настрой. Спасибо вам!
Надеюсь оставаться в вашей компании и в будущем, 2008 году. Не терять ваших тёплых компаний из виду и при этом прирастать новыми хорошими знакомыми и добрыми друзьями.
Счастья вам! И ещё раз - всего наилучшего в Новом году! Чтобы каждому явились свои
«Крокодилы, пальмы, баобабы
И жена французского посла»
или что-то более подходящее вашей обстановке и обстоятельствам.
УголОК Емца
Выполнил Max Yemets
Дата 24.09.2017
Powered by MY CMS
Ваш IP 54.224.230.51
Ваш браузер CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Copyright, © Max Yemets, myem.org.ua
Автором всех текстов, находящихся на сайте, является Max Yemets (Макс (Максим Борисович :) ) Емец), за исключением текстов, где явно указан другой автор