Выберите месяц и год:

Август, 2007 г.
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31
УголОК Емца
 
А не спеть ли мне песню...
23.08.2007
В моей жизни произошло немало перемен. Поэтому было несколько не до ЖиЖи. Впрочем, все обещано и оправдано. Так вот.
Сначала мне пришлось сменить работу (не без моей вины, да и некоторые френды меня поймут). Теперь я немного пописываю на Ruby on Rails (http://yrashk.livejournal.com, ау), и, гордый сдачей первой фазы проекта, решил наконец позволить себе отпуск. Раз я чуток рублю в Руби и стучу в Рельсу...
Увы и ах, я пролетел как минимум мимо одной тургруппы, и, соответственно, вовремя не попал в Крымские горы.
Поэтому сейчас нахожусь в состоянии "он шел на Одессу, но вышел к Херсону". Т.е. вообще-то хочу попасть в Одессу (есть к кому), но связи пока нет, и пожтому ехать в никуда как-то нехорошо. Впрочем, одесские френды, можете отметиться: не исключено что я туда все-таки очень ненадолго, но попаду.
На этом фоне буквально завтра собираюсь на фестиваль в Гуляй-поле. Т. е. не Херсон, правда, а всего лишь Запорожье, но тем не менее. Мероприятие старательно рекламировалось в узких кругах из года в год, до меня это дошло и я решил - а почему бы и нет? Программа - http://rep-ua.com , обещаны такие люди как Ирена Карпа, Лесь Подеревьянский, бешеные негритосы Чорнобрывци (вы их видели? слышали? Это же сюр!), Mad Heads XL (!), Оt Vinta (!!!!), Танок на майдані Конго (их заявили от Киева, но мы то знаем, что они наши!). Ну и само заявление "День незалежності з Махном" - как, звучит? Еду в компании с http://barwi.livejournal.com, с которым уже в минувшие выходные посетил Сорочинскую ярмарку.
Не скажу, что я в восторге от Новых Сорочинцев и от того, что я видел на ярмарке (луна-парк, Барабан (в смысле наш рынок у Барабашово), немного таки "аутентичного", ломовые цены на продукты, CD, DVD-диски в продаже под плетёными крышами рядов базара "под старину", Гоголь на каждом шагу, реклама Партии Регионов чуть пореже, реклама Нашей Украины и пр - ещё реже, дикая политическая ангажированность, толпы агитаторов с флагами-в накидках от ПР, Н.В. Гоголь, как главный PR-щик Полтавщины и Сорочинцев в частности - "КАК, В ПОЛТАВЕ ТОЛЬКО _ОДНА_ УЛИЦА ГОГОЛЯ???"...), но что-то в этом есть, и количество фоток таки превысило сотню.
Итого, далее планирую ехать в Одессу, но с большей вероятностью попадаю... в Ялту - другую южную столицу, знакомую мне всяко больше Одессы.
И, безусловно, всех харьковчан и тех, кто хоть немного причастен к нашему прекрасному городу, я поздравляю с Днем нашего города, с 23 августа. За окном гремит салют, а я собираюсь в путь, чтобы уже в 9.11 (вах, какое время, а?) модная электричка вывезла меня в Запорожье!
УголОК Емца
Выполнил Max Yemets
Дата 18.11.2017
Powered by MY CMS
Ваш IP 54.198.221.13
Ваш браузер CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Copyright, © Max Yemets, myem.org.ua
Автором всех текстов, находящихся на сайте, является Max Yemets (Макс (Максим Борисович :) ) Емец), за исключением текстов, где явно указан другой автор